中国好植发:贞韩为脱发重生梦想转身

【时间:2014年08月25日 11:24】【来源:】【作者:】【编辑:廖迎丽】

《中国好声音》开播到第三季了,我们又看到了那个“告诉我,你有什么梦想”的汪峰。但不是每个人都有幸站在舞台上,让导师为你转身,从而实现人生逆转。
  对于我国有着2亿多人的庞大脱发群体来说,梦想是有一天能真正实现乌发重生!贞韩植发的大师级留韩植发博士、亚太区整形美容培训导师等明星团队,已准备好为你转身,以全新改良的第四代FUT无痕自体毛囊移植技术,助你从屌丝男晋身“高富帅”。
  《中国好声音》是一档风靡全国的真人秀歌唱节目,而由贞韩植发全程提供技术支持的《贞韩美视界》(每天13:10和22:50在广西公共频道播出)则享誉“中国好植发”之称,用镜头真实记录每一位脱发患者,实现乌发重生的心路历程。
  脱发和癌症一样,逐渐向年轻化趋势蔓延。贞韩植发首席植发专家、留韩博士刁永峰表示,压力大、精神长期紧张以及熬夜等不良生活习惯,使得脱发日趋向年轻化发展。近年来,越来越多30左右的男青年向贞韩植发求助解决脱发困扰,有些竟已有三到四年的脱发史!M形鬓角秃、圆形秃……各种“秃”折磨着成千上万的男同胞。
  “中国好植发”的美誉,得来不虚。面对严峻的脱发形势,贞韩植发率先引进第四代FUT技术,同时在基础上不断进行创新、改良,终于研发出符合国人实际的全新FUT无痕自体毛囊移植技术。无痛、无痕、安全的特点,已在上万名脱发患者身上得到实践。
  要真正做到无痕、无痛,贞韩植发在毛囊移植过程中应用的是最精密的移植针,定向钯向头部中头发稀疏的部位,在精密的显微镜下分离,避免了供体区域的疤痕产生。
  在贞韩植发这样的精湛技术下,移植的毛囊存活率都高达98%以上,完全不用担心植发效果不佳,因为每种下一颗,就是一棵茁壮的大树。
  在《贞韩美视界》的跟踪拍摄下,脱发患者的毛发生长情况被如实反映在镜头里。这位脱发患者,脱发的前额在术后一个月,移植的毛囊显示了强劲的生命力。
  三个月后,移植的新发较两个月前更浓密,长势良好。在术后恢复的这段期间,贞韩植发提供全程的跟踪护理,患者也要认真做好护理工作,遵医嘱。
  种植头发后,会在一个月之后出现一段时间的脱落期,当毛囊适应了新的血液环境,新的毛发就会长出,一般五六个月的时候,毛发进入正常生理周期。《贞韩美视界》镜头里,这位脱发患者在半年后的术后效果已基本显现,黑发浓密,与周围的头发浑然天成。
  作为21世纪的新人,时尚与完美缺一不可,完美的发型就是你的“面子”。贞韩植发不仅有着媲美国际的植发再生技术,而且提供专业的发型设计、养发护发服务。许多年轻小伙在节目中实现脱发再生后,在《贞韩美视界》最后“成品”亮相时,都会给人一种“原来是美男啊”的感叹;而对于60、70后脱发中年男子团来说,治愈脱发后的你,会不会转身成为下一个吴秀波式的“国民大叔”呢?【更多详解,请登陆www.4000771721.com或拨打400-0771-721咨询贞韩植发】

 

 

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站