明星吸毒父操碎心 看张国立脱发怎么破

【时间:2014年08月25日 11:32】【来源:】【作者:】【编辑:廖迎丽】

最近,明星吸毒被抓的新闻层出不穷,先是张国立之子张默,现又是房祖名、柯震东等。此前,张国立一听说儿子张默出事,立即飞回京处理,被记者拍到他一脸胡渣憔悴现身机场。也许是压力太大,张国立头顶头发稀疏呈现斑秃的迹象!


 
   贞韩植发专家注意到,张国立头顶头发非常稀疏,呈现明显的脱发现象。此外,从前额来看,张国立的头发也出现了一定程度的稀疏、退化,如果保养不当,张国立脱发危机可能加重。贞韩植发专家提醒,生活习惯和工作习惯对于一个人的头发有很大的影响,如果长期工作压力大、精神紧张,非常可能导致大量脱发,需要引起足够的重视。
脱发,也被喻为头顶上的“癌症”。正如张国立的例子,压力大、生活习惯不规律等,都会引发脱发,而对于遗传性脱发患者来说更甚。那么,如何防止脱发呢?贞韩植发留韩博士刁永峰主任表示,立秋之后,气候干燥,气温转凉,头发会变得干燥易断,许多人尤其是女性朋友,梳完头后或洗完头后,掉发情况更严重。刁永峰博士有几个食疗小妙招推荐给发友                   核桃仁、海带、黑芝麻、动物肝以及苹果等,对于防止秋季脱发都有很好的效果。
而对于另外一部分脱发严重的人群,仅仅靠食疗远远不够。贞韩植发留韩博士刁永峰主任表示,发际线植发、秃顶植发之类的脱发区域明显、脱发区域中原生发较少的情况,最适合植发(请见图一、图二)。【更多详解,请登陆www.4000771721.com或拨打400-0771-721咨询贞韩植发】


 
  (从左到右:图一、图二、图三)
  那么,植发怎么植?成功率有多少呢?据贞韩植发留韩博士刁永峰主任介绍,贞韩植发采用的FUE—HP超精细毛发移植术,无需开刀,采用韩国原装进口一客一换的移植针靶向定位头发稀疏部位,在显微镜下分离,使供体区域无疤痕的形成,不损伤脑后神经,同时又能极大减少毛囊损伤,使毛囊成活率高达98&以上。
  两年半前张默首次吸毒,张国立曾主动进行危机公关,含泪向公众鞠躬致歉;如今张默再次吸毒被抓,张国立压力可想而知!想当初,张默吸毒被抓时,不少评论说让张国立跟成龙学学,这才几天啊,哥俩要一起去捞人了。希望张国立和成龙作为父亲,孩子的责任还是让孩子承担吧!太过劳累操心,小心造成脱发哪!

 

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站