揭密:无死角韩星女神的整容真相

【时间:2014年08月25日 11:39】【来源:】【作者:】【编辑:廖迎丽】

 提到整形,韩国发达的整形技术和成熟的整形理念,让国内爱美的朋友趋之若鹜。每年评选的韩国十大零整容美女中,林允儿、郑秀晶都能光荣上榜。她们真的没有整过吗?在这些零痕迹的精致脸蛋上,韩国的整形技术是如何出神入化的?
  林允儿漂亮的脸形是360°无死角,从照片上看不出任何整形的痕迹。但如果是注射微整形的话,就另当别论了。因为注射垫下巴比手术假体植入更自然,且无需休复,实在是女明星的美丽利器!
  贞韩美容专家点评:下巴变尖,脸型会显瘦,整体视觉上在对比作用下,脸会显小。经过微调后的允儿,实在是完美得无可挑剔。
  允儿的五官堪称典范,但鼻尖处也存在整形疑点。小时候,她的鼻头比较圆,显得比较可爱;现今允儿的鼻子更有棱角,让她整个鼻子显得更挺翘,与其他五官更协调。看来,鼻尖一小步,女神一大步啊!
  贞韩美容专家点评:林允儿的鼻子没有大整,但鼻尖应该进行了注射填充。在鼻尖和下巴注射填充物只是个微整手术,副作用较小,而玻尿酸安全无害,是女星塑形的首选。
 而郑秀晶的变化主要表现在皮肤和脸形上。之前她的法令纹和嘴角纹很深,整个人备显老态,后来面部变得红润、饱满,那些纹路通通消失了。
  贞韩美容专家点评:观察韩国女星,你会发现她们的脸蛋都异常饱满,以至于皱纹都被撑没了。这都是注射了玻尿酸的功劳!玻尿酸是人体自有成分,但会随着年龄的增长而流失,使肌肤失去弹性、老化。大S曾说,没有玻尿酸,女明星会活不下去。就是这个理儿。
  早期的郑秀晶脸型有点宽,下颚角很明显,面部轮廓有点生硬。整容之后脸型变得好看多了。披起中分长发,露出尖尖的下巴,女人味十足。原来肉肉的包子脸变得紧致了许多,脸部轮廓也提升了,这个秘密就是打了瘦脸针的功效。
  贞韩美容专家点评:瘦脸针能让肌肉快速萎缩达到瘦脸效果,和注射玻尿酸一样,都是被称为“午休美容”的安全、方便、自然的微整形,深受女星欢迎。
  近日央视《每周质量报告》再爆奥美定毁容事件,市场上流通的针剂品种近百种,价钱则从几百元到上万元不等,让消费者眼花缭乱,不知如何选择。
贞韩美容郝帅院长指出,非正规美容机构的注射材料极可能混杂了奥美定、硅油之类的替代产品,这些替代品有毒性,甚至致畸、致癌;或者用关节应用的透明质酸充当美容除皱的透明质酸,注射后没几天,效果就消失了。
  “微整形作为整形美容的一种,是属于医疗范畴,绝不是单纯比产品、比价格那么简单,为贪便宜注射各种来历不明的东西是很要命的。医生的审美、医院的资质同样重要。”郝院长呼吁广大爱美者,整形美容必须到正规美容机构进行,严谨对待自己的一张脸。【贞韩美容“暑期改造计划”活动已进入倒计时,在校师生凭相关证件可获优惠。详情请登陆www.4000771721.com或拨打400-0771-721咨询】


 

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站