“塌扁鼻”妹子自述:再也不用做“侧脸杀手”!

【时间:2014年07月07日 15:35】【来源:】【作者:】【编辑:廖迎丽】

  暑期整形有多普遍?来广西知名整形美容机构、纯韩式实力整形界明星贞韩美容可窥探出端倪。“进入7月份以来,我们这里做隆鼻双眼皮的手术几乎天天排满!”该中心负责人表示。
  在贞韩美容,记者蹲守了半天,想从中寻找典型进行采访报道。却发现,每一位寻求整形美容的求美者,Ta们从步入贞韩到离开中心、迈向新生活,这中间短短的历程,都能成为一个个感性而又充满正能量的励志故事。
  在手术室门口,记者见到了刚刚做完隆鼻手术的准大学生小琳。一个小时前,小琳刚刚接受了“韩国黄金三角隐形鼻雕”,不同于以往的隆鼻手术,小琳的“塌扁鼻”在贞韩获得了全方位的设计和改造。虽然还包着白纱布,但在小琳妈妈看来,女儿已经大变样了,“很好,鼻子明显比以前小了,从侧面看也挺了不少。”妈妈掩饰不住高兴,小琳也顽皮地对着记者的镜头比了一个“V”,“以前好朋友总说我侧面看美女,正面看‘塌女’。有了这个挺翘的鼻子,我再也不用做‘侧脸杀手’了!”虽然还未看得清小琳的“庐山真面目”,但从她的言语中可以听出来,她对手术效果很满意。
  因为麻药还未过,小琳在妈妈陪同下坐在舒适的休息室里留待进一步观察。听到母亲关切地问,“还痛吗?” “早不痛了,开始打麻药有一点点,后来就一点感觉也没有了。”听到女儿这样说,妈妈彻底放心了,尔后小琳又止不住开心地对着“新生”鼻子比划。
  小琳告诉记者,一直以来她成绩不错,今年高考也发挥了应有水平,遗憾的是她从父母那里遗传了一个塌扁的鼻子。“其实我对自己的外貌有信心,只要给我一个‘稍正常’点的鼻子,我也可以做校花!”令人惊喜的是,在贞韩美容小琳不仅收获了一个“正常”的鼻子,还拥有了一个“明星”般精致的鼻子。“我们将小琳原本过于肥大的两侧鼻翼,进行了缩小,同时也设计了新的鼻型;原本圆浑的鼻头不仅消失了,而且也有了更漂亮的弧形。鼻梁直至鼻根处的高度,也是根据小琳的全脸五官来把握,整体效果很不错!”听了许飞主任的专业点评,连小琳的妈妈也止不住在一旁悄悄点头!
  如今,俨然已获得重生的小琳正怀揣着新的梦想,向未来奔去。我们由衷的祝福美好容颜的她能一路披荆斩棘,收获明天!更多准大学生、大学毕业生,想了解更多贞韩美容“暑期特惠”,请关注www.4000771721.com或拨打免费热线400-0771-721


 

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站