整形美容韩式双眼皮禁忌人群

【时间:2014年07月13日 10:26】【来源:八桂网健康】【作者:】【编辑:卢迪】

    韩式双眼皮是使用最多的微创双眼皮整形手术,术后效果自然持久,眼睛更有神漂亮,受到广大爱美人士的亲睐。虽然韩式双眼皮适应人群比较广泛,但也是有所禁忌的。

  韩式双眼皮是一种流行美眼方案,根据每个人的眼部与脸型特点,爱美者自身的五官来综合设计独具个性化的双眼皮形态,能使细小的眼睛变大,术后重睑线流畅自然,效果持久,求美者无论睁眼还是闭眼间都能自然灵动,极具美感。

  韩式双眼皮禁忌人群

  1、眼球过于突出、过凹或是眼睑退缩者,上睑下垂不能进行手术的。

  2、患有严重的心、肝、肾脑、血液等疾病患者,身体有传染性疾病,糖尿病未被控制的求美者不能手术。

  3、有明显的疤痕体质,手术部位有皮肤炎症者不能手术。

  4、女性处于妊娠期或是月经期不能手术。

  5、眼睛患有急慢性疾病或是先天弱视者不能手术。

  6、面神经失常,精神失常,对手术要求不切合实际,年龄过大,身体机能欠佳等都不能进行手术。

  韩式双眼皮是在上眼睑皮肤的合适位置打三个小孔,通过小孔去掉部分脂肪和多余皮肤,并将真皮层与睑板进行三点缝合,安全性高,创伤小,术后效果好,真实自然,但韩式双眼皮适合上睑脂肪不多的求美者。

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站