广西新闻网 > 健康频道 > 资讯 > 正文

5·8人道公益日丨筹款进行中......公益道路期待有你!

2022年05月08日 11:50 来源:广西新闻网 作者:方婧 编辑:吴晓雨

广西新闻网南宁5月8日讯(通讯员 方婧)2022年5月8日是第75个世界红十字日,为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,面向社会倡导“人人皆可参与”的公益理念,中国红十字会首次发起“5·8人道公益日”互联网众筹活动,在5月7日-9日,通过开展互联网公益项目众筹、人物故事和红十字知识科普视频推广等形式,汇聚爱心,连接善举,以人道的力量温暖世界。

活动期间,广西壮族自治区红十字会推出“关爱先心病儿童”“红十字救援队建设”“生命接力大爱延续”“援建‘新站·新健康’博爱卫生站”“人道资源动员计划”公益募捐项目,诚邀社会各界力量加盟助力,一起献爱心做公益!

今天是“5·8人道公益日”互联网众筹活动的第二天!早上9:00开始,爱心用户每次1元以上的捐赠都有机会获得腾讯基金会提供的随机金额配捐,每人每天可获配捐总额上限为999元,当日计划配捐资金配完即止,通过配捐可让您的爱心放大、加倍!

涓涓细流汇成海,点滴帮扶润人心,让我们一起携手,传递爱与希望!打开腾讯公益,首页点进“人道公益日,爱在身边”专题,加入我们,一起为爱助力吧!

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐